14ª Cicle de Cinema i Drets Humans

CICLO DE CINE

FINS EL DIMARTS 17/6
C.M. RECTOR PESET. Pl. Forn de Sant Nicolau, 4

Nova edició d’aquest cicle organitzat per la secció a València d’Amnistia Internacional per acostar-nos als diferents conflictes que afecten els Drets Humans al món. Cine i Drets Humans començava al setembre amb Simón [17/9] de Diego Vicentini, que tractava la pèrdua de llibertats a Veneçuela. Ja a l’octubre, veurem Marcos y vida [15/10], documental de Marcos Macarro Sender que aborda la qüestió de la repressió franquista en la figura del poeta Marcos Ana. Li seguiran títols com Flor del desierto [19/11] de Sherry Hormann, Yo capitán [17/12] de Matteo Garrone, Las buenas compañías [4/3] de Silvia Munt, El agente topo [8/4] de Maite Alberdi o Chinas [13/5] d’Arantxa Echevarría. G.LEÓN

También te puede interesar…

39ª Mostra de València

DEL JUEVES 24/10 AL DOMINGO 3/11
Asomarse al cine realizado en los países del mar Mediterráneo es el objetivo de la Mostra de València.

Prime de animation 12

DEL DIMARTS 22 AL DISSABTE 26/10
Certamen d’animació organitzat per la Universitat Politècnica de València.

41ª Quartmetratges

DEL VIERNES 11 AL SÁBADO 19/10
Superada su cuarta década de existencia, el festival de cortometrajes Quartmetratges demuestra que sigue en plena forma.

Anora

VIERNES 31/10
Tras éxitos de crítica y público, el estadounidense Sean Baker se hacía con el premio gordo en la ultima cita del festival de Cannes.

Rita

VIERNES 25/10
Después de pasar por los festivales de Locarno y Valladolid, llega a salas comerciales el debut en la dirección de la actriz Paz Vega.

¿TODAVÍA NO TE HAS SUSCRITO A NUESTRA NEWSLETTER?

Suscríbete y recibirás propuestas culturales de las que disfrutar en Valencia.