Josh Rouse

EL LOCO CLUB. Erudit Orellana, 12

Vuelve Josh Rouse, a su casa, donde seguirá presentando su último disco, Love in the modern age (2018). El músico de Nebraska se reinventa llevando su innegable talento a sonidos inspirados en los años 80. Sintetizadores, delays, saxos, mucho temple y, lo más importante, canciones. Esta valiente vuelta de tuerca le convierte en una suerte de Prefab Sprout camino a Destroyer, en la onda de los nuevos Okkervil River o The Decemberist, quienes también han sentido la necesidad. En definitiva, música más urbana que nunca en la carrera de un artista que, si bien nunca ha dejado de evolucionar, no había dado este salto hacia delante hasta ahora. FN&HB

También te puede interesar…

The Hanging Stars

DIMECRES 25/9, 21H. 15/19€
Divines guitarres pop, country psicodèlic i cosmic americana.

Truenorayo 2024

DEL DIJOUS 26 AL DISSABTE 28/9
Melenas, Stivijoes, La Milagrosa, Espineli, La Plata, Jimena Amarillo, El Buen Hijo i Bad Bangs en la 11 edició de Truenorayo.

The Stems

DIJOUS 19/9, 21.30H. 16/20€
El seu estil captura l’entusiasme i l’energia de la música dels anys seixanta amb un so increïblement retro.

Él mató a un policía motorizado

DIJOUS 19/9, 21H. 25/32€
Rock sònic, lletres apocalíptiques (però també contradictòries) i arpegis narcòtics que agermanen la diàspora argentina amb el públic local.

Fink

DUIMENGE 15/9, 20.30H. 20€
L’anglés ha captivat audiències per tot el món amb una veu única i melodies folk imbricades en una electrònica minimalista.

¿TODAVÍA NO TE HAS SUSCRITO A NUESTRA NEWSLETTER?

Suscríbete y recibirás propuestas culturales de las que disfrutar en Valencia.